Inicie sesión
 
 
Agregar Ticket
Si cuentas con usuario y contraseña puedes ver tus tickets Aquí
Menú
Nosotros
Aviso de Privacidad de Datos

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web cmn.4.swi.mx

Responsable

Consultora Mexicana de Negocios, S.C. (en adelante denominada “Consultora Mexicana”), a través de su departamento legal, es la responsable de la base que contiene sus datos personales, y es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio principal en Ave. del Software Manzana Z, Parque Científico y Tecnológico, Ciudad Victoria, Tamaulipas, México, C.P. 87138.

Asimismo, Consultora Mexicana informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Consultora Mexicana será responsable de la veracidad de los mismos.

 Los datos personales que Consultora Mexicana obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

• Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, género, RFC, número de seguridad social, CURP, estado civil, número de documento de identificación.

• Académicos: Nivel de Escolaridad, Ocupación, Título, número de Cédula.

• Patrimoniales y financieros: datos de tarjeta bancaria, datos de cuenta bancaria.

Consultora Mexicana sólo conservará los datos personales por el tiempo establecido en sus políticas y/o procedimientos internos.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Los datos de identificación y patrimoniales son obligatorios para la prestación de los servicios por parte de Consultora Mexicana, por lo que el no contar con ellos impediría estar en condiciones de hacerlo.

Cookies y cómo se utilizan

Al ingresar al Sitio Web de Consultora Mexicana se enviará una cookie temporal a su disco duro y/u otras tecnologías, los datos generados a partir de las cookies y/u otras tecnologías pueden ser utilizados para compilar datos estadísticos, conocer el comportamiento de los usuarios y auditar la frecuencia de visitas al Sitio Web de Consultora Mexicana.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de su navegador de Internet.

A pesar de que estas cookies pueden ser deshabilitadas a través de su navegador, es necesario que las mantenga habilitadas durante su navegación por el Sitio Web de Consultora Mexicana, pues son necesarias para el correcto funcionamiento del mismo.

Uso de la información

Consultora Mexicana trata sus datos personales para alguno o algunos de los siguientes fines:

  • La negociación, inició, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre Consultora Mexicana y el titular de los datos, así como la de Consultora Mexicana con terceros.

  • El funcionamiento, gestión, administración, prestación, ampliación  de los servicios proporcionados por Consultora Mexicana.

  • La mejora de los servicios proporcionados por Consultora Mexicana.

  • El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al Sitio y Subsitios Web de Consultora Mexicana y/o del sistema que corresponda.

  • El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al Sitio Web de Consultora Mexicana y/o del sistema que corresponda.

  • La elaboración y análisis de estadísticas e información histórica.

  • La elaboración y análisis de estudios de mercado.

  • Entrega de boletines informativos relacionados con los servicios que prestamos.

  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

  • La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Publicación de sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales.

  • La transferencia de datos personales en los  casos aplicables de conformidad con el apartado “Con quien podemos compartir sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales.

  • La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

  • Hacerle llegar por cuenta propia de Consultora Mexicana o a través de otras empresas información acerca de productos y/o servicios que posiblemente le interesen.

Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del  consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. Para realizar la revocación será necesario que usted lo solicite ante el departamento legal de Consultora Mexicana mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta:privacidad@consultoramexicana.com

En caso de que usted quiera revocar el consentimiento respecto de una finalidad necesaria para la prestación del servicio, para que se lleve a cabo la misma Consultora Mexicana deberá terminar la relación jurídica con usted y consecuentemente la prestación del servicio sin responsabilidad para Consultora Mexicana.

No serán tratados aquellos datos personales proporcionados a Consultora Mexicana por cualquier medio sin que fueren solicitados, salvo que los mismos hayan sido considerados para el inicio de una relación jurídica o la prestación de un servicio, por tanto no les será aplicable lo contenido en el presente “Aviso”.

Protección

Consultora Mexicana cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Adiconalmente el sitio web cmn.4.swi.mx cuenta con candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer), con base en la clasificación establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LFPDPPP.

El personal de Consultora Mexicana se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

Consultora Mexicana es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales.

En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente Consultora Mexicana adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presentase.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Consultora mexicana tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a:

privacidad@consultoramexicana.com

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) mediante el siguiente procedimiento, utilizando el siguiente formato:

A. Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, al correo electrónico: administracion@consultora.com O directamente en Ave. del Software Manzana Z, Parque Científico y Tecnológico, Ciudad Victoria, Tamaulipas, México, C.P. 87138, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente: 

  1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud. 
  2. El motivo de su solicitud. 
  3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición. 
  4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser. 
  5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  6. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En caso de que usted quiera revocar el consentimiento respecto de una finalidad necesaria para la prestación del servicio, para que se lleve a cabo la misma Consultora Mexicana deberá terminar la relación jurídica con usted y consecuentemente la prestación del servicio sin responsabilidad para Consultora Mexicana.

CONSULTORA MEXICANA notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Consultora mexicana solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Transferencia de información con terceros

Consultora Mexicana, no realiza transferencias de información con terceros, para la correcta prestación de sus servicios, podrá remitir sus datos, para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el presente “Aviso” en los siguientes casos:

  • Instituciones Bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos.

  • Personas relacionados con Consultora Mexicana para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.

  • Proveedores que asisten a Consultora Mexicana para el efectivo cumplimiento de los servicios.

  • Terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.

  • La autoridad competente cuando lo requiera.

  • Terceros para otorgar y/o proteger la prestación de los servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, del personal, de clientes y/o de proveedores de Consultora Mexicana o del público en general.

  • Terceros que requieran información para el ejercicio de un derecho o de una acción.

  • Instituciones nacionales e internacionales reguladoras de los servicios.

Consultora Mexicana, como parte de sus servicios, publicará en forma parcial o total los datos personales necesarios que se encuentran bajo su tratamiento, en forma enunciativa más no limitativa, en los siguientes casos:

  • En el Sitio Web de Consultora Mexicana y/o en el sistema los datos personales de prestadores de servicios relacionados con los de Consultora Mexicana.

  • En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento a disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

Las publicaciones aquí precisadas son obligatorias en razón de los servicios y de los estándares internacionales de la industria, cualquier limitante u oposición a estas publicaciones traerá consigo el impedimento para prestarle algún servicio o ser nuestro proveedor.

La página Web de Consultora mexicana puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros

La información recopilada por terceros, entre la que se incluyen datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad.

Cualquier sitio de un tercero con links desde nuestro sitio Web no queda bajo el control de Consultora mexicana y no nos responsabilizamos de su contenido.

Le facilitamos a usted dichos links únicamente para mayor comodidad, y la inclusión de cualquier link en un sitio Web no implica la aceptación y respaldo por parte nuestra del contenido de dicho sitio, ni representan ningún tipo de relación entre Consultora mexicana y el titular del sitio web al que se pueda acceder.

Consultora mexicana sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Consultora Mexicana mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso. Cualquier modificación o actualización será publicada en su sitio Web cmn.4.swi.mx con un aviso de al menos cinco (5) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

En caso de que Consultora Mexicana requiera tratar sus datos personales para un fin no previsto en la presente política, se realizará una notificación a través del correo electrónico proporcionado por usted, para que manifieste lo que a su derecho e intereses convenga, en el plazo estipulado en dicha notificación, de no hacerlo entenderemos que está de acuerdo con el nuevo tratamiento.

Aceptación de los Términos y Condiciones

 Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Consultora Mexicana antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Consultora Mexicana.

Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de Consultora Mexicana, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, su sitio web es: inicio.inai.org.mx 

 

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 10-05-2016.